Сайт minedom.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 13.12.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен minedom.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен minedom.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен minedom.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта minedom.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Виктор Степанович Черномырдин
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем. (Итоги, 99, 14)
Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (Итоги, 97, 41)
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их там навесить - это бьы с удовольствием! А то мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда. (Итоги, 98, 39)
Я проще хочу сказать,чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем. (Время, 28.3.98)
Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были. (АиФ, 99, 7)
Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа. (Литературная газета, 99, 17/18)
Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. (АиФ, 99, 31)
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку. (Литературная газета, 98, 48)
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких черз одного. Мы еше им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!(Профиль, 99, 22)
Не все то, что я сказал, всем это, все могут об этом говорить. Даже об этом люди и то не все говорят. Не дошел я еще до главного. (на брифинге в офисе 'Газпрома' 30.6.99)
То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом, - их не должно быть там. (пресс-конференция в МИДе 17.6.99)