Сайт minedom.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 13.12.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен minedom.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен minedom.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен minedom.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта minedom.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Жанна Агузарова
Эпатаж – это я!
«Thank''s to God and people around! To Russian people!» Большое спасибо Богу и людям вокруг. Большое спасибо русским людям.
В искусстве нет старого – есть сущее. Интервью
My favorite microphone is МК-219. Русский микрофон. Очень хороший, извините, grunge sound.
Мне вредно большое скопление людей, за исключением того, когда я выступаю на сцене и защищена собственной положительной вибрацией. Она меня абстрагирует от некоторых считываний тяжелой информации, которую излучают биологические существа – люди. Артисты, работающие большое количество времени на эстраде, профессионально «обрастают» определенной энергетикой. И на сцене я могу стоять перед огромным количеством людей, не боясь ни сглаза, ни чего-то плохого. Но я не люблю находиться в этих скоплениях людей. Я сама по себе, у меня нет к этому тяги. Есть те, кто это любит, хочет находиться в светской тусовке, демонстрировать наряды, обмениваться новостями, в этом нет ничего плохого. У них природой так устроено. А я не люблю все эти тусовки.
Это такой притон людей, которых нельзя, конечно, всецело назвать остапами бендерами... У меня для них нет названия. Но люди, которые неспособны заработать больших денег в бизнесе, вынуждены разворачивать свою суть, структуру материальную, физическую, духовную, в несколько другую сторону: авантюристически-криминальную. Поэтому гангстер-клабы, которые находятся в Москве, для меня актуальны. Не в силу того, что я ассенизатор, конечно. Я не могу после каждого концерта выплевывать ведро гноя и говорить: да, я их отработала, я их очистила, они сейчас чистые, спокойные, но зато я через себя их «тра-та-та» и зато ведро гноя я выплюнула. Hет-нет, я не Кашпировский, господа.
Вот, дедушка у меня, когда работал в Китае с бабушкой, он там играл на гитаре, у него была приставочка специальная для ноги на классической гитаре. После Великой Отечественной войны, и он играл на гитаре, танцевал чечетку, и это немножечко передалось от него. Сказать, что у нас вся семья одаренная, все поют и танцуют – нет, ничего особенного не было. Я как раз немножечко исключение из правил.
Не надо забирать микрофон у таких, как я.
Алла Пугачёва. Самый главный генотип Раши. Смешанный генотип вполне. Целеустремлённый и великий – в силу некоторых причин и определённостей. Как деятельница шоу-бизнеса, определённо оценивающая некоторые этапы и моменты у других деятелей шоу-бизнеса, могу сказать, что человек, который продал 100 миллионов виниловых пластинок.
Я училась в музыкальном училище Ипполитова-Иванова, и там был скромный человек, которого я до сих пор не могу найти, он соавтор, он принес эту идею и, я ее доработала. Мы стали соавторами, музыку написала я. Слова написаны в соавторстве с этим человеком. Даже в авторских правах написано "Сергей Иванов". Я очень хочу, чтобы этот человек откликнулся каким-то образом, пришел ко мне на концерт и сказал, что он жив и что все в порядке; и чтобы пошел, зарегистрировался и, может быть, даже получал бы авторские, потому что я как раз из тех людей, которые за это ратуют.
Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
Как и у большинства людей нашей планеты, моя личная жизнь в полном порядке, – утверждает она. – Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина не выйду никогда.
Я не даю интервью, и не потому, что меня пытаются как-то повернуть другой стороной, унизить или возвысить. Просто пишущие обо мне редко когда находят ту самую меру, золотую середину. Очень тяжело понять других людей, потому что понять - это значит простить. Не все умеют прощать, хотя у нас, в общем, православная страна.
По фэн-шуй, если человек пришел в лимонном пиджаке, то его сразу все уважают